Männer 1: SG gewinnt Spitzenspiel⁠

Erneut konnte die SG einen ungefährdeten Start-Ziel-Sieg einfahren.⁠
Somit sind die Hausener Jungs jetzt nach Minuspunkten Tabellenführer. Nach 5 Minuten führte das Heimteam bereits mit 4:2. Näher als 2 Tore sollten die Gäste in der kompletten Partie auch nicht mehr heran kommen.⁠

In der Vorbereitung wurde der Schwerpunkt auf die vielen Kreisanspiele der Köngener gelegt.⁠
Dass dies eine Stärke der Gastmannschaft ist, stellten sie in der Anfangsphase auch unter Beweis. Jedoch stellte Coach Dangel ⁠
auf eine 6:0 Abwehr um und die Kreisanspiele konnten unterbunden werden. Dadurch wurden Bälle abgefangen und in schnellen Kontern zu Toren umgemünzt.⁠
Dies führte über das 8:4 zu einer 11:5 Führung.⁠
Wie erwartet wehrten sich die Männer aus Köngen und konnten auf 11:7 und 12:9 verkürzen.⁠
Über die Stationen 15:10 und 17:12 ging es mit einem 18:14 in die Kabinen.⁠
Dort war die Anweisung des Trainerteams klar. Die Abwehr musste sich steigern und im Angriff sollte nicht nachgelassen werden.⁠
Nach einer kurzen Schwächephase direkt nach Wiederanpfiff konnte dies auch äußerst gut umgesetzt werden.⁠
18:16, 21:19, 24:20 und 25:22 waren die Zwischenstände ehe der TSV 20 Minuten vor Ende komplett einbrach und nichts mehr entgegen zu halten hatte.⁠
Über die Stationen 29:22, 32:23 und 34:24 gewannen die Hausener schlussendlich mit 37:26.⁠

Nach dieser starken Leistung haben die Männer der SG nun eine spielfrei Woche vor sich, bevor es am Sonntag den 10.11 nach Rietheim geht. ⁠
Ein großes Dankeschön geht auch an die zahlreichen Zuschauer die mal wieder für eine super Stimmung gesorgt haben.⁠

Es spielten: Julian Maier, Moritz Fischer, Marcel Bordt (3), Pascal Werz (5/1), Alexander Symanzik (5), Linus Oeding (7), Patrick Rall(2/2), Deniz Sarpkaya (8), Mehmet Akil (2), Moritz Wild (3), Philipp Althaus (2), Wassilis Theodosiadis.