HSG Böblingen/Sindelfingen 2 – SG Ober-/Unterhausen 2  28:27

Am vergangenen Samstag war die Zwoide für ihr letztes Auswärtsspiel der Saison bei HSG Böblingen/Sindelfingen 2 zu Gast. Nach dem Anpfiff starteten beide Mannschaften souverän in das Spiel. Von Beginn an kämpften die Mannschaften abwechseln um die Führung im Spiel, doch der gegnerischen Mannschaft gelang es einen vier-Tore Vorsprung zu erspielen. Durch einen starken Angriff und konsequente Abwehrleistung gelang es den SGlerinnen den Vorsprung der Gegner aufzuholen und zur Halbzeit stand es 15:14 für HSG BB/Sifi 2.

Die zweite Hälfte des Spiels war durchweg ein Kopf-an-Kopf-Rennen der beiden Mannschaften. Trotz manchen technischen Fehlern durch welche die Zwoide ein paar Bälle verloren hat, stand es in der letzten Minute 28:27. Leider gelang es den Lichtensteinerinnen nicht den Ausgleichstreffer zu landen und sie gingen mit einer knappen Niederlage vom Feld.

Es spielten: Maxima Rau, Hannah Pfeiffer (1), Lea Prygiel (3), Ann-Kathrin Freihöfer, Sarah Haux (4), Svenja Just (4), Jana Schumacher, Jennifer Wahlandt (1), Annika Klink (2), Hannah Dollinger, Sandra Pflüger,  Charlotte Dollinger (11), Sarah Siebert (1).