Corona Informationen

Durch das Corona-Virus geltenden Einschränkungen in fast allen Lebensbereichen. Diese betreffen natürlich auch unseren Sport. Wir alle müssen und wollen verantwortungsvoll mit den Corona-Vorschriften umgehen.

Laut Verordnung können wir im Moment nur wenige Zuschauer zulassen. Die Laufwege in der Halle sind eingeschränkt und wir müssen die Kontaktdaten aller Besucher erfassen. Außerdem müssen diverse weitere Hygienevorschriften eingehalten werden.

Diese werden in unserem Hygienekonzept niedergeschrieben, dies wird nach Genehmigung durch Gemeinde und Verband auf www.sg-ou.de veröffentlicht und regelmäßig aktualisiert.

Um den finanziellen und zeitlichen Aufwand nicht noch größer zu machen haben wir uns für folgende Eintrittsregelung entschieden:

• Alle Jugendspiele und Frauen BK-Spiele:
    • Finden unter Ausschluss der Öffentlichkeit statt.
    • Jeder Spieler / jede Spielerin der Heimmannschaft darf zwei Begleitpersonen mit zu den Spielen bringen.
    • Von den Gastmannschaften dürfen maximal 5 Personen (die Fahrer, verletzte Spieler usw.) als Begleitpersonen mit in die Halle.
    • Unsere Jugendmannschaften D-B können im Mannschaftsrahmen die Spiele der nächst höheren Altersklasse gemäß dem Hygienekonzept besuchen.
  • Frauen 1 / Männer 1 / Männer 2:
    • Für diese Mannschaften werden nur Dauerkarten angeboten. Bedeutet, dass nur Personen die im vorab eine Dauerkarte erwerben (und natürlich die zum Spielbetrieb notwendigen Personen) zu den Spielen in die Halle dürfen.
    • Die Dauerkarten werden zu folgenden Preisen verkauft:
      F1 = 50 € / M1 = 50 € / M2 = 30 €
      Beim gleichzeitigen Kauf von 2 Dauerkarten für verschiedene Mannschaften wird ein Rabatt von 10% gewährt.
      Beim gleichzeitigen Kauf von 3 Dauerkarten für verschiedene Mannschaften wird ein Rabatt von 20% gewährt.
      Es wird in diesem Jahr keine Preisvorteile für Rentner, Rentnerinnen, Jugendliche usw. geben.
    • Ebenso werden wir keine kostenlosen Karten für Jugendtrainer, Partner usw. ausgeben können.
  • Vergabeschema:
    Da wir sicherlich nicht alle Anfragen für Dauerkarten bedienen können werden die vorhandenen Karten in folgender Reihenfolge vergeben.
  1. Förderverein- und Ausschussmitglieder
  2. Ehrenamtliche, Trainer