Handbachnachwuchs mit Spaß an der Bewegung
Die F­-Jugend ist eine gemischte Gruppe mit ca. 25 Jungs und Mädels im Alter zwischen 7 und 8 Jahren. Wichtige Trainingsinhalte sind, den Spaß an der Bewegung zu vermitteln. Natürlich darf dabei der Ball nicht fehlen, aber auch Koordination und Schnelligkeit haben einen hohen Stellenwert. Unser Handballnachwuchs kann bei den, hoffentlich in dieser Saison wieder stattfindenden F-­Jugendspieltagen in der Region zeigen, was sie im Training gelernt haben. In verschiedenen Spielen und Parcours treten sie gegen Gleichgesinnte zum Wettkampf an. Das Ergebnis spielt hierbei eine untergeordnete Rolle um den Spaß am Sport aufrecht zu erhalten. Wir treffen uns jeden Freitag von 14:30 Uhr bis 16:00 Uhr in der Ernst-Braun­-Halle zum Training. Auf hoffentlich viele spannende Trainings­ sowie Spieltage mit viel Spaß freuen wir uns schon.
Das Trainerteam der F­Jugend

Hintere Reihe v.l.n.r.: Nadja Pautsch, Daniel Allramseder, Nele Flad, David Will, Sylvia Häbe
Mittlere Reihe v.l.n.r.: Lea Rau, Lina Holtz, Emilia Di Dio, Lisbeth Riester, Taylor Boucek, Cora Bertsch , Amelie da Silva Mourinho, Mia Müller
Vordere Reihe v.l.n.r.: Jakob Kaiser, Romy Pautsch, Mila Walz, Benny Bross, Tim Bertsch, Vincent Tornow, Anessa Zhabeli, Fabio Grömminger, Alma Trautmann