Weibliche A-Jugend – Bezirksliga

Nach einem erfolgreichen und nicht erwarteten 2. Platz in der letzten Saison, ging die Mannschaft ohne Pause in die Qualifikationsrunden.
Hier zeigten die Mädels nochmals ihren unbändigen Willen zu siegen. Über die ersten zwei Bezirksqualifikationen ging es in die letzte Runde auf Verbandsebene um die Teilnahme an der Württembergliga. Am Ende war es denkbar knapp und die Mannschaft geht in der kommenden Saison wieder in der Bezirksliga auf Punktejagd.
Weiterhin sollen die A-Jugendlichen individuell gefördert und in den Aktivenbereich integriert werden. Durch die Kooperation zwischen A-Jugend und den Damenmannschaften soll diese Saison jede Spielerin in der Jugend und bei den Aktiven Spielpraxis und Erfahrungen sammeln.
Das Ziel für die neue Saison wird sein, in einer stark besetzten Bezirksliga, erneut oben mitzuspielen und in der oberen Tabellenhälfte zu landen.
Die Mannschaft hofft auch dieses Jahr wieder auf die tatkräftige Unterstützung der Eltern, Fans und sonstigen Zuschauern.
Die A-Jugend wird unterstützt durch die Firmen:

- Eisele, Engstingen

- Engel Sports, Pfullingen