Weibliche A-Jugend – Verbandsklasse

Weibliche A-Jugend

Nach 7­-monatiger Hallenpause hochmotiviert zurück
Nachdem die vergangene Saison aufgrund der Pandemie vorzeitig beendet werden musste, wurde in der langen Phase „ohne Ball“ zu Hause in Form von Laufeinheiten mit anschließendem Onlinetraining trainiert. Dann nach sieben Monate Hallenpause durfte man endlich wieder zurück in die Halle, die Freude war sehr groß. Hochmotiviert begann man Anfang Juni dann endlich mit dem Hallentraining. Ballgewöhnung und Passen, Fangen, Werfen standen hierbei im Mittelpunkt. Nach und nach konnte das Training handballspezifischer aufgebaut werden. Es folgten Trainingsspiele gegen die Frauenmannschaft aus Münsingen, die A­-Jugend der Spvgg Mössingen,..., ein Beachturnier in Stuttgart und ein Trainingslager in der Ernst­-Braun Halle. Unsere Mannschaft besteht aus 10 Spielerinnen und wird auch in diesem Jahr von Mary, Fiona und Katie aus der B­Jugend unterstützt. Durch die Pandemie gab es auch in diesem Jahr keine Qualifikation. Daher spielt die Mannschaft nun in vier Staffeln, bestehend aus 5 Teams bis Weihnachten um die Einteilung in die Landesliga, Verbandsliga oder Württembergliga. Unsere A­-Jugend trifft in einem Hin­ und Rückspiel auf die SG Heuchelberg, HABO Bottwar, den Vfl Pfullingen und den TSV Bönnigheim. Dabei soll der Spaß an unserem Sport im Mittelpunkt stehen. Wir werden uns bestmöglichst rüsten, um die bevorstehenden Herausforderungen der neuen Saison anzugehen. Das Team freut sich nach dieser langen Zwangspause auf die bevorstehende Saison und möchte mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung für spannende Spiele sorgen. Die Mädels hoffen auf lautstarke Unterstützung von der Tribüne. Wir freuen uns auf eine spannende und vor allem verletzungsfreie Saison 2021/22!
Eure A-­Jugend Trainerinnen Dani, Ema, Nadine und Maren

Hintere Reihe v.l.n.r.: Lilli Baum, Jennifer Wahlandt, Isabelle Martinitz, Hannah Pfeiffer, Fiona Mouchtaris, Lena Schwarz, Mary Jay Helaimia, Lara Bögel
Vordere Reihe v.l.n.r.: Torwarttrainerin Daniela Schulz, Trainerin Nadine Faber, Maxima Rau, Trainerin Ema Azevedo, Trainerin Maren Tröster
Es fehlt: Laura Fährmann, Anna­Lena Schmid, Katie Rau