Berichter der Männer 2

• Manna 2 Reist nach Bondorf
    Am kommenden Sonntag um 17:00 Uhr steht das Auswärtsspiel in Bondorf an. Die Gäste stehen mit 5:23 Punkten auf dem vorletzten Tabellenplatz und somit sind Tabellarisch die Rollen klar verteilt, das Hinspiel konnte man schon deutlich mit 43:27 für sich gewinnen.  Die Manna 2 nehmen die Favoritenrolle gerne an, aber sie unterschätzen die Gäste keinesfalls. … Weiterlesen: Manna 2 Reist nach Bondorf
  • Sieg im Spitzenspiel
    Am vergangenen Samstag war die SG H2Ku 3 zu Gast unterm Schloss. Wie erwartet war es ein Spannendes und intensives Spiel der beiden Mannschaften.  Bereits zum Beginn des Spiels hatten die Manna 2 einen starken Lauf und konnte innerhalb von 15 Minuten 7 Tore und einen ersten Vorsprung von 7:4 herausspielen. Danach Spielte man mit … Weiterlesen: Sieg im Spitzenspiel
  • Echaztal Derby unterm Schloss
    Am Samstag um 18:00 Uhr heißt es in er Heimischen Ernst-Braun-Halle „DERBY-TIME“, zuGast ist der VFL Pfullingen 3 zum Echaztal-Derby.Die Männer 2 sind heiß auf das bevorstehende Derby. Die Männer um Coach Gruber sindnach 8 Spiel auf dem 2. Tabellenplatz mit 12:4 Punkten. Die Männer um Pfullingens CoachLosch sind nach 6 Spielen auf dem 3. … Weiterlesen: Echaztal Derby unterm Schloss
  • M2 siegt in Mössingen
    Die erste Hälfte lief für das Team von Coach Gruber nicht nach Plan, man machte wieder zu viele Technische Fehler, Freie Torwurf wurde nicht verwandelt und man verlor viele 1 gegen 1 Aktionen in der Abwehr. So dass man mit einem Spielstand von 14:11 in die Halbzeit ging. Nach dem Seitenwechsel drehte sich dann das … Weiterlesen: M2 siegt in Mössingen
  • Männer 2 ohne Punkte beim Tabellen letzten HSG Schönbuch 2
    Die Männer um Co-Coach T. Hartstein, der das Team am vergangen Wochenende Coachte  reist ohne Punkte unters Schloss. Man fand sehr schwer ins Spiel, die Fehlwürfe häuften sich und auch die technischen Fehler nahmen zu. Erst in er 25 Minute fingen die Jungs an das Tempo anzuziehen und man minimierte die eigenen Fehler so dass … Weiterlesen: Männer 2 ohne Punkte beim Tabellen letzten HSG Schönbuch 2
  • Männer 2 reist zur SG H2Ku Herrenberg 3
    Am Sonntag tritt die Männer 2 ihr nächstes Auswärtsspiel in Herrenberg-Haslach an. Wie schon dieses Wochenende wird es kein einfaches Spiel, die Herrenberger sind auch wie Grubi´s Manna ungeschlagen in dieser Saison.  Doch auch hier sind die Aufgaben klar für das Spiel, man will seine technischen Fehler minimieren und auch die Chancenverwertung beim Abschluss besser nutzen.  So … Weiterlesen: Männer 2 reist zur SG H2Ku Herrenberg 3
  • Männer 2 holt die nächsten 2. Punkte unterm Schloss
    Die Männer um Trainer Gruber gewinnen das Heimspiel gegen die SG HCL2 mit 33:27. Mit einem nicht perfekten Start in das Spiel, konnten sich die Männer erst in der 14 Spielminute mit 4 Toren Absetzen. Danach wurden die technischen Fehler minimiert und es wurde ein ausgeglichenes Spiel, bis zur Halbzeit (17:12). In der zweiten Halbzeit … Weiterlesen: Männer 2 holt die nächsten 2. Punkte unterm Schloss
  • SG HCL 2 kommt unters Schloss.
    Am Sonntag um 15 Uhr lädt die Männer um Captain T. Hartstein zum zweiten Heimspiel der Saison ein, zu Gast ist die SG HCL 2 die ohne Niederlage in dieser Saison unters Schloss reist. Die Aufgabe für dieses Spiel ist klar, man will unterm Schloss die nächsten Punkte holen und weiter ungeschlagen in dieser jungen … Weiterlesen: SG HCL 2 kommt unters Schloss.
  • Männer 2 entführt beide Punkte aus der Hofbühlhalle
    Die Männer um Trainer M. Gruber fanden gut in das Spiel und konnten sich nach 9 Minuten mit 5 Toren absetzen. Danach wurde es ein sehr ausgeglichenes Spiel beiderseits. Die Abwehrleistung ließ in der 20. Minute nach und die Mannschaft aus Neuhausen konnte die zuvor erspielte Führung der SGOU aufholen. Die Mannschaft aus Unterhausen konnte … Weiterlesen: Männer 2 entführt beide Punkte aus der Hofbühlhalle
  • Schwere Aufgabe in Schönbuch
    Nach dem Derbysieg am vergangenen Wochenende steht jetzt bereits die nächste schwierige Aufgabe an. Es geht zum Auswärtsspiel gegen die HSG Schönbuch 2. Die Gastgeber aus Schönbuch stehen mit 13:19 Punkten auf Platz 9. Die Männer der SG hingegen konnten sich mit dem Sieg am letzten Wochenende den 2. Platz mit 23:9 Punkten sichern. Im … Weiterlesen: Schwere Aufgabe in Schönbuch