M2: Souveräner Heimsieg!

Männer 2 Bezirksliga

Souveräner Heimsieg!

SG Ober-/Unterhausen 2 vs. HSG Schönbuch 2  36:19 (18:9)

Zum siebten Spiel dieser Runde empfing man am vergangen Samstag die Schönbucher  in heimischer Halle. Den Gruber Buben gelang es von der ersten Spielminute ihre Leistung abzurufen. Durch schnellen Handball und einer soliden Abwehrleistung erkämpfte man sich in den ersten Spielminuten ein 5:1, dass man bis zur Halbzeitpause kontinuierlich zum 18:9 ausbaute. Nach der Pause konnten die SG`ler an ihre starke Leistung anknüpfen und bis zur

1. Spielminute eine 10 Tore- Führung herausspielen. Gestärkt durch den Vorsprung zeigte man neue Spielvarianten, bei denen alle Gruber Buben zum Einsatz kamen und sich jeder erfolgreich in der Torschützenliste eintragen konnte.

Über den erneuten Punktgewinn freute sich die Mannschaft sehr.

Einsatz waren: Thümmel, Flammer, T. Hartstein, Fuhr, Schwille, Oeding, Theodosiadis, Vollmer, Just, Rall, Friesch, Schilling, Wendehost, Bader