Männliche Jugend D punktet auch bei Auswärtsspiel

Am vergangenen Samstag konnte die männliche D-Jugend den ersten Auswärtssieg der Saison beim SV Leonberg/Eltingen einfahren.

Im Gegensatz zu den vergangenen Spielen kam die SG sehr gut aus den Startlöchern und schaffte es gleich zu Beginn der Partie mit 3 Toren in Führung zu gehen. Allerdings schlichen sich dann einige technische Fehler in das Spiel, so dass die Führung nicht lange gehalten werden konnte und man mit einem 11:11 in die Halbzeit ging.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte der SV Leonberg/Eltingen den besseren Start und schaffte es nach 4 Minuten Spielzeit in der zweiten Hälfte mit 16:11 in Führung zu gehen.

Danach besann sich unsere Mannschaft wieder auf Ihre Qualitäten und konnten Tor um Tor wieder aufholen. Am Ende schaffte man es noch die Partie zu drehen und mit einem 22:23 das Spielfeld als Sieger zu verlassen.