Starker Sieg durch geschlossene Mannschaftsleistung

TV Rottenburg – SG O/U 2 (12:15) 17:29

Am vergangenen Samstag traf die Zwoide in ihrem zweiten Auswärtsspiel der Saison
auf den TV Rottenburg. Hochmotiviert und mit dem Ziel die 2 Punke mit nach Hause
zu bringen, fuhren wir mit vollem Kater nach Rottenburg.
Die Zwoide startete stark mit einem schnellen Spiel und konnte sich nach 3
gespielten Minuten durch 3 verwandelte 7 Meter, zum 0:3 absetzen. Durch eine tolle
Mannschaftsleistung, konnten die Mädels von Imer Zhabeli ihren Vorsprung
beibehalten.
Ab der 15. Minute konnte die Zwoide ihren Vorspung zum 7:12 weiter ausbauen,
doch die Rottenburgerinnen kämpften sich zum Halbzeitstand von 12:15 zurück.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit, konnte die Zwoide trotz technischer Fehler und einer
starken Abwehr der Rottenburgerinnen ihren Vorsprung immer weiter ausbauen.
Durch die starke Torhüterleistung im Spiel, hatten die Rottenburgerinnen es schwer
uns die Führung zu stehlen.
Zum Schlusspfiff stand das eindeutige Ergebnis von 17:29 auf der Anzeigetafel und
die Mädels von Imer Zhabeli konnte einen deutlichen Sieg feiern.
Wir möchten uns bei allen mitgereisten Zuschauern für die lautstarke Unterstützung
bedanken.

Es spielten: Hanna Eisele, Maria Fridrih – Fiona Schilling (8), Lea Prygiel (8), Svenja