Tempospiel

Die Frauen 1 setzten sich mit 30:28 (15:17) gegen die Gäste aus Mössingen durch.
Schon vor dem Spiel stellte Trainer Robin Höhne fest, dass dieses Spiel nur zu gewinnen war,
wenn man es schaffte das schnelle Spiel der Gäste zu unterbinden.
Die Mössinger Damen warfen von Anfang an alles in die Waagschale, spielten ihre Angriffe lange
und clever aus und machten es unseren SG Mädels sichtlich schwer. Sowohl im Angriff als auch
in der Abwehr konnte man so nicht so richtig Fuß fassen und ging mit zwei Toren Rückstand in die
Kabine.
Die SG erwischte den besseren Start in die zweite Hälfte und konnte so ausgleichen und in der 36.
Minute mit einem 20:18 in Führung gehen. Diesen Vorsprung sollten die Damen auch nicht wieder
hergeben. Die Ansprache von Trainer Robin Höhne in der Halbzeit hat wohl gefruchtet und man
hat sowohl in der Abwehr als auch im Angriff konsequenter gespielt, sodass man in bis zur 54.
Minute einen 6-Tore Vorsprung erarbeitet hatte (28:22). Diesen zu halten gelang leider nicht durch
einige schnelle Tore der Gäste aus Mössingen konnten sie zum 29:27 aufschließen und sich einen
7-Meter erspielen. Doch auf unsere Geli Jud im Tor ist Verlass, denn diesen 7-Meter hält sie und
sichert uns so den Derby-Sieg (30:28).
Vielen Dank an alle Fans die uns in der Halle unterstützt haben, ein besonderes Danke an die
Männer von @manna_zwoi für die besonders lautstarke Unterstützung!
Jetzt heißt es für die SG Mädels erstmal Winterpause bevor man im Januar gut erholt in die
Rückrunde startet.

Es spielten: Franziska Leukert, Maren Wendehost (2), Maren Tröster (4), Katie Rau (2), Tina Klingler
(1), Fiona Schilling (3), Alina Rall (4), Fiona Mouchtaris (2), Mirja Wild (2), Elin Wolf, Nicoe Huber
(7/4), Ema Azevedo (3), Im Tor: Anja Goller, Geli Jud

Mannschaft im Spiel F-VL-2 SG Ober-/Unterhausen – Spvgg Mössingen am 10.12.2022 in Ernst-Braun-Halle in Lichtenstein-Unterhausen (6069)
Angelika Jud (#37) im Spiel F-VL-2 SG Ober-/Unterhausen – Spvgg Mössingen am 10.12.2022 in Ernst-Braun-Halle in Lichtenstein-Unterhausen (6069)
Ema Martins Azevedo (#34) im Spiel F-VL-2 SG Ober-/Unterhausen – Spvgg Mössingen am 10.12.2022 in Ernst-Braun-Halle in Lichtenstein-Unterhausen (6069)
Zuschauer im Spiel F-VL-2 SG Ober-/Unterhausen – Spvgg Mössingen am 10.12.2022 in Ernst-Braun-Halle in Lichtenstein-Unterhausen (6069)
Fiona Mouchtaris (#13) im Spiel F-VL-2 SG Ober-/Unterhausen – Spvgg Mössingen am 10.12.2022 in Ernst-Braun-Halle in Lichtenstein-Unterhausen (6069)
Fiona Schilling (#10) im Spiel F-VL-2 SG Ober-/Unterhausen – Spvgg Mössingen am 10.12.2022 in Ernst-Braun-Halle in Lichtenstein-Unterhausen (6069)