Stark gekämpft

weibliche Jugend D Bezirksklasse (wJD-BK) am 22.01.2023
SG Aidlingen-Ehningen – SG Ober-/Unterhausen 31:24
Am vergangenen Sonntag reisten unsere Mädels voller Vorfreude zum ersten Spiel nach der Winterpause nach
Ehningen. Gut aufgestellt erwartete man den Gegner, gegen den man im Hinspiel eine herbe 16:24 Niederlage
einstecken musste.
Das Spiel begann jedoch nicht ganz nach Plan, durch ein paar Unaufmerksamkeiten lag man nach einer Minute
bereits 3:0 zurück. Als ob nach dem 3:0 ein Wecker geklingelt hätte wachten unsere Spielerinnen auf und
formierten sich sauber in der Abwehr so dem Gegner sechs Minuten lang kein Treffer mehr gelang.
Nach dem Anschlusstreffer zum 3:1 nahmen unsere Trainerinnen folgerichtig die erste Auszeit um die
Mannschaft nochmals neu einzustimmen und zu motivieren.
Bis zur Halbzeit kämpfte man sich an 13:11 heran und konnte anschließend zufrieden und mit einer guten
Leistung in die Kabine gehen.
Nach Wiederanpfiff gelang in der 21. Minute der Ausgleich zum 13:13. Man war drauf und dran das Spiel zu
drehen. Durch eine gute Leistung der Gegnerinnen konnten diese jedoch wieder mit 5 Toren auf den Stand von
20:15 in Front gehen. Auch diesen Rückstand holte man bis zur 27. Minute mit einer 5 Tore Serie auf und zwang
den Gegner bei Stand von 20:20 zu einer Auszeit.
Diese Auszeit nutzten die Trainerinnen der gegnerischen Mannschaft um bei ihren Schützlingen nochmals alle
Kräfte zu mobilisieren. So konnten sie nochmals mit 4 Toren davonziehen und verteidigten diesen Vorsprung bis
zum Endstand von 31:24.
Unsere Mädels können trotz allem stolz auf sich sein. Sie haben toll gekämpft und eine super Moral bewiesen.
Das nächste Spiel folgt am 28.01. zu Hause um 12:30 Uhr gegen den Tabellenzweiten TV Großengstingen.

Es spielten: Elisa Feck, Julia Feck, Eva Vera Smoljakov (4), Neele Brockel (4), Lilly Pautsch (10), Mara Albring
(3), Kim Leonie Grauer (2), Annika Kunert (1), Charlene Roggenstein, Salome Reyhl, Emily Grimm, Scarlett