SGOU Girls verlieren knapp nach starken Kampf

Bericht wB Württembergliga 2023/24

TSV Köngen – SG Ober-/Unterhausen 28:26 (13:14)

4. Spiel für die SGOU und 3. Auswärtsspiel beim TSV Köngen. Die Mädels waren Sonntags zur frühen Anwurf Zeit um 11:30 hellwach und erzielten in der 12. Minute das 8:4 für die SGOU. Köngen kam nun besser ins Spiel und glich durch einen 5:1 Lauf zum 9:9 aus. Über 11:9 und 13:11 ging man mit einer 13:12 Führung in die Halbzeitpause.

Bis zum 19:18 nach 35 Minuten war man in Führung, musste dann aber nach 43 Minuten einen 24:22 Rückstand verkraften. Doch man gab gegen die offensive Abwehr des Gegners nie auf und kämpfte sich wieder trotz mehrmals Unterzahl auf 26:25 und 27:26 30 Sekunden vor Schluss heran. Leider gab es keine weitere Möglichkeit zum Ausgleich und man verlor unglücklich gegen einen starken Gegner mit 26:28

Fazit: Tolles Spiel von 2 Mannschaften auf Augenhöhe. Am Ende gewann die glücklichere Mannschaft, wobei das Spiel zumindest ein Unentschieden verdient hätte.

Nächstes Wochenende ist spielfrei, bevor es zum Heimderby am Sonntag, 12.11 um 15:00Uhr gegen Mössingen geht.

Es spielten: Tor: Nele Pfeiffer Feld: Fiona Groh (2/1), Hanna Marder, Kimberly Helaimia (13/5), Ida Pfeiffer (4/1), Josefine Öhlschlegel (4), Lisa Weiß, Iris Schöffend, Elisa Zivojin, Lea-Sophie Schell (2), Hannah Will (1)l, Dora Eck