Vfl Pfullingen – SG Ober- Unterhausen (25:25)

Der Start verlief etwas holprig, die SG kam nicht gut ins Spiel und brauchte einige Minuten um in die
Partie zu finden. Aber auch den Pfullingerinnen unterliefen ein paar Fehler und so kam es, dass es in
der zehnten Minute erst 2:2 stand. Danach fand ein Schlagabtausch der beiden Mannschaften statt,
von wirklichem Tempospiel konnte hier jedoch nicht die Rede sein und keines der Teams konnte sich
deutlich absetzen. In der 19. Minute führten die Lichtensteinerinnen erstmals mit drei Toren,
Pfullingen nahm die Auszeit und diese zeigte auch Wirkung. Zur Halbzeit fand ein Wechsel des
Vorsprunges statt und die Teams gingen bei einem Spielstand von 15:13 in die jeweilige Kabine.
Nach der Halbzeit Pause machte es den Anschein, dass es gleich so spannend weiter gehen würde
und keine Mannschaft einen deutlichen Vorsprung erzielen würde. Jedoch unterliefen den Mädels
von Trainer Robin Höhne einige technische Fehler, Chancen wurden liegen gelassen und auch in der
Abwehr fehlte die Konsequenz. Die Gegnerinnen konnten dadurch einen drei Tore Vorsprung
erzielen, welchem man eine knappe Viertelstunde hinterherrannte. Aber man kämpfte sich langsam
wieder heran, in der 59. Spielminute behielt Jennifer Albien die Nerven und warf das Tor zum
Ausgleich. Es waren nur noch ein wenige Sekunden auf der Spieluhr, Pfullingen hatte den Ball und
somit die Chance ein Tor zum Sieg zu werfen. Jedoch hatten sie nicht mit Alina Rall gerechnet, die 11-
fache Torschützin fing flink einen Pass ab, konnte somit den Angriff der Gastgeberinnen beenden und
sogar noch einen Gegenstoß einleiten. Zeitlich reichte es aber leider nicht mehr für einen
Siegestreffer und die beiden Mannschaften trennten sich mit einem 25:25.

SG Ober-/Unterhausen: Alina Rall (11), Jennifer Albien (5), Mirja Wild (4), Maren Wendehost (2),
Nicole Huber (2), Franziska Leukert (1), Elin Wolf, Fiona Schilling, Fiona Mouchtaris, Ema Martins