Sieg im Spitzenspiel

Am vergangenen Samstag war die SG H2Ku 3 zu Gast unterm Schloss.

Wie erwartet war es ein Spannendes und intensives Spiel der beiden Mannschaften.

Bereits zum Beginn des Spiels hatten die Manna 2 einen starken Lauf und konnte innerhalb von 15 Minuten 7 Tore und einen ersten Vorsprung von 7:4 herausspielen. Danach Spielte man mit dem gleichen Tempo und der gleichen Abwehrhärte weiter. Dass einige was ausblieb waren die Tore, man nutze die 100% Chancen und so kamen die Herrenberger nochmal ran zum 9:9 Halbzeitstand.

Der Halbzeitstand ließ somit noch alles offen.

Nachdem sich in der ersten Halbzeit ein relativ ausgeglichenes Duell zwischen den Mannschaften abzeichnete, blieb das Match auch noch bis in die Schlussminuten hinein spannend, man spielte weiter Temporeich und nutzten auch die Torchancen aus. So konnte man am Ende des Spiels den Kämpferischen Sieg feiern mit 22:21.

Trainer Gruber ist mit der Leistung seiner Mannschaft mehr als zufrieden.

Moritz Friesch (7), Mehmet Akil (3), Yannik Just (3), Nils Flammer (2), Hannes Gruber (2), Marcel Schwarz (2), Luis Silva da Costa (2), Jonas Schmälzle (1), Christoph Bosch, Noah Fischer, Marcus Hartstein, Jan Kneule, Nicolas Sanzi, Ole Stotz

Offizielle: Simon Bosch, Florian Fuchs, Michael Gruber, Tobias Hartstein