SG mit letztem Heimspiel der Saison

Für die M1 der SG Ober-/ Unterhausen steht kommenden Samstag das letzte Heimspiel der laufenden Saison an. Mit dem TSV Heiningen 2 reist der aktuell sechstplatzierte in die Ernst-Braun-Halle, der mit einem Auswärtssieg den Klassenerhalt in der Landesliga perfekt machen könnte. Die Oberliga-Reserve aus dem Landkreis Göppingen konnte vergangenen Samstag noch einmal ordentlich Selbstbewusstsein tanken, als man mit einem klaren 36:29 Heimsieg über die HSG Ermstal zwei Big Points einfahren konnte. Das die Mannschaft um Trainer Armin Sbrzesny aber alles andere als Laufkundschaft ist, durften die Hausenerjungs im Hinspiel am eigenen Leibe erfahren. Nachdem bis zum 12:16 in der 27. Minute die Welt noch in Ordnung schien, folgte zu Beginn der zweiten Halbzeit der Einbruch. Dem TSV gelang in der 37. Minute bereits der Anschlusstreffer, wobei die Lichtensteiner bis zur 44. Minute die Führung erneut auf 5 auszubauen konnten. Im letzten Spielviertel brach dann das SG-Spiel erneut ein und man verlor leistungsgerecht mit 30:29.

„Wir haben aus dem Hinspiel noch einiges gutzumachen.“ weist Kapitän Flo Grauer auf das letzte Heimspiel der Aufstiegssaison hin. Die Hausener sind jedenfalls hochmotiviert, vor heimischen Publikum einen ansehnlichen Saisonabschluss abzuliefern, bevor im Anschluss an die Partie die Wimbelübergabe ansteht.

Die M1 freut sich sehr über zahlreiche Unterstützung im letzten Heimspiel!

Anpfiff: Sa, 20.04.2024 um 18 Uhr (!), Ernst-Braun-Halle